резиновые сапоги
Проголосовано: 35
Прочитали: 2572
сертификация резиновых сапог декларация на резиновые сапоги декларация на сапоги

Сертификат на резиновые сапоги

В сезон дождей каждый должен позаботиться о непромокаемой обуви. Все знают, что в качестве такой обуви выступают  резиновые сапоги. К тому же резиновые сапоги в последнее время стали не только необходимостью, но и модным трендом.

В сезон дождей каждый должен позаботиться о непромокаемой обуви. Все знают, что в качестве такой обуви выступают резиновые сапоги. К тому же резиновые сапоги в последнее время стали не только необходимостью, но и модным трендом. Изготовители производят сапоги в самых разных цветах и фасонах. Резиновые споги бывают даже с замками.

Безопасность резиновых сапог необходимо подтверждать в обязательном порядке. Если изготавливаете или импортируете сапоги дляя дальнейшей продажи, то вам необходимо сначала испытать в соответствии с Тех. регламентом ТС "О безопасности продукции легкой промышленности", затем, если продукция прошла испытаний, зарегистрировать Декларацию о соответствии. Все это вы сможете сделать обратившись в аккредитованные орган по сертификации и испытательную лабораторию. ТР ТС "О безопасности продукции легкой промышленности" распространяется только на сапоги для взрослых.

Максимально декларацию можно оформить на 5 лет. По истечении этого срока необходимо будет оформлять новую декларацию, так же на основании протокола испытаний. Весь срок реализации продукции изготовитель должен обеспечивать безопасность и качество товара, так как ответственность за выпущенную в обращение продукцию несет именно он.

Сертификат соответствия на резиновые сапоги можно оформить только в дополнение к декларации. И сертификат будет оформлен Добровольный рна соответствие ГОСТам или ТУ.

Для получения более подробной консультации по оформлению документов вы можете заполнить форму справа.


(35) Нравится!
Прочитали: 2572

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все