Сертификат на сахарную пасту для шугаринга
Проголосовано: 70
Прочитали: 3663
сертификация сахарной пасты сертификат на сахарную пасту для эпиляции СГР на пасту для шугаринга 04.07.2017 в 15:21

Сертификат на сахарную пасту для шугаринга

Шугаринг – это достаточно новое направление в косметологии, помогающее избавиться от нежелательных волос с помощью сахарной пасты. С развитием этого направления много людей начали производство и ввоз данного средства. Давайте разберемся, какие документы подтверждают качество и безопасность сахарной пасты для эпиляции и позволяют узаконить реализацию данной продукции.

На сахарную пасту для шугаринга в соответствии с ТР ТС «О безопасности парфюмерно-косметической продукции» необходимо оформлять СГР (Свидетельство о государственной регистрации) – документ, подтверждающий безопасность использования для здоровья потребителя.

В случае, если Вы производитель сахарной пасты для шугаринга, в обязательном порядке Вам потребуется разработать Технические условия, так как ГОСТа на данную продукцию не существует.

Важно знать!

Сахарная паста для шугаринга должна маркироваться знаком ЕАС – это означает, что продукция прошла необходимые испытания и получен документ в соответствии с ТР ТС. Если есть сомнения в том, что продукция сертифицирована, любой потребитель может найти информацию об оформленном документе в реестре СГР.
Вы заинтересованы в реализации сахарной пасты для шугаринга и у Вас остались вопросы? Заполняйте форму справа или оставляйте комментарии, и я с радостью помогу разобраться в особенностях сертификации сахарной пасты.


(70) Нравится!
Прочитали: 3663

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все