Шампур – это известное приспособление для приготовления мяса или овощей. Обычно их используют для приготовления еды на мангале (о сертификации мангалов можно прочитать в данной статье - Сертификат на мангал). Если Вы планируете производство или реализацию шампуров, эта статья может быть Вам полезна.
Сертификат – обязателен или нет?
Шампуры не подлежат обязательной проверке качества и оформлению обязательных документов (сертификатов или деклараций).
Важно знать!
Все производители шампуров должны иметь нормативно-техническую документацию. Это может быть государственный стандарт – ГОСТ или разработанные непосредственно для Вас Технические условия.
Есть вопросы?
Вам нужна бесплатная консультация? Заполняйте форму справа или звоните, буду рада помочь разобраться в вопросах оформления необходимых документов!
Комментарии
Оставьте Ваш комментарий