Рейтинг нашего независимого портала формируется исходя из уровня компетенции представленных компаний.
Сертификат на шампуры
Шампур – это известное приспособление для приготовления мяса или овощей. Обычно их используют для приготовления еды на мангале. Если Вы планируете производство или реализацию шампуров, эта статья может быть Вам полезна.
Сертификат – обязателен или нет?
Шампуры не подлежат обязательной проверке качества и оформлению обязательных документов (сертификатов или деклараций). Но для многих производителей важно, чтобы их продукция была испытана и ее безопасность была подтверждена документально. В этом случае, можно по желанию оформить Добровольный сертификат, который подтверждает, что шампура успешно прошли испытания и не представляют опасности для потребителя. При наличии добровольного сертификата на продукцию можно нанести знак РСТ – добровольная сертификация.
Важно знать!
Все производители шампуров должны иметь нормативно-техническую документацию. Это может быть государственный стандарт – ГОСТ или разработанные непосредственно для Вас Технические условия.
Есть вопросы?
Вам нужна бесплатная консультация? Заполняйте форму справа или звоните, буду рада помочь разобраться в вопросах оформления необходимых документов!
Комментарии
Оставьте Ваш комментарий