Сертификат на шины для сельскохозяйственных прицепов
Проголосовано: 38
Прочитали: 1289
шины прицепы транспортные средства 26.06.2017 в 15:26

Сертификат на шины для сельскохозяйственных прицепов

Являетесь ли Вы производителем, или закупаете шины для сельскохозяйственных прицепов, Вам потребуются разрешительные документы на продукцию.

На шины для прицепов нужно оформлять Сертификат Технического Регламента Таможенного Союза «О безопасности колесных транспортных средств».

Для этого потребуются Правила ЕЭК ООН. Если Вы закупаете продукцию и не знаете где взять эти правила, то смело можете уточнять у производителя. Судя по опыту оформления сертификатов, у большинства иностранных производителей есть данные Правила. Их можно запросить.

В 10-ом перечне к регламенту указаны требования к продукции, также номер Правил ЕЭК ООН.

Сертификат нельзя оформить на иностранного изготовителя. Если Вы закупаете продукцию, Вы будете в сертификате указаны как заявитель, также будет необходим договор уполномоченного представителя или инвойс, если закупаете партию.

В Сертификате на шины указывается номер ТНВЭД, его можно уточнить или у брокера, или в Торговой-Промышленной Палате. Эксперт по сертификации может посоветовать тот или иной код. но не гарантирует точность кода.

Стоимость Сертификата можно узнать в органе по сертификации при предоставлении перечня продукции.

В Регламенте Вы можете также прочитать про маркировку, какая она должна быть, требования к производству, материалам, упаковке, транспортировке.

Если у Вас остались вопросы, можете смело задавать. 


(38) Нравится!
Прочитали: 1289

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все