Сертификат на соски-пустышки
Проголосовано: 30
Прочитали: 1327
сертификат на соски-пустышки СГР на соски-пустышки Декларация на соски-пустышки 17.07.2017 в 18:42

Сертификат на соски-пустышки

    Соски-пустышки предназначены для удовлетворения сосательного рефлекса у новорожденных детей. Изготавливаются они из резины, латекса или силикона. К качеству и безопасности данной продукции выдвигаются особые требования, так как неокрепший организм новорожденных детей не всегда может справиться с нешними раздражающими факторами некачественных товаров.

    Если вы решили заняться реализацией сосок-пустышек на терр-рии ТС, то вам необходимо в обязательном порядке пройти государственную регистрацию продукции, то есть вам необходимо оформить Свидетельство о государственной регистрации (СГР). Данный документ оформляет Роспотребнадзор (в РФ) или аналогичные государственные учреждения в других странах Там. союза. СГР оформляется на соответствие требованиям Тех. Регламнета Там. союза. Чтобы оформить СГР необходимо провести испытания продукции и оформить протоколы испытаний. Требования к продукции прописаны в Тех. регламенте ТС 007/2011.

    Далее Тех. регламент ТС обязует изготовителей/импортеров на основании СГР провести декларирование сосок-пустышек. То есть вам необходимо будет оформить Декларацию ТР ТС. Декларация так же оформляется на основании протоколов испытаний. В декларации прописывается номер и дата выдачи Свидетельства о государственной регистрации.

    В дополнительном порядке на соски-пустышки можно оформить Добровольный сертификат соответствия гос. стандартам или техническим условиям. То есть вы подтвердите, что продукция соответствует документу, по которому вы изготавливаете ее.

    Если вам нужна консультация по данной теме, обращайтесь к нам заполнив форму справа. Мы свяжемся с вами и ответим на все интересующие вопросы.


(30) Нравится!
Прочитали: 1327

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все