Сертификат на станок
Проголосовано: 19
Прочитали: 1013
станок сертификат на станок декларация на станок сертификация станка декларирование станка фрезерный станок токарный станок шлифовальный станок деревообрабатывающий станок 04.08.2017 в 17:35

Сертификат на станок

Станки являются оборудованием, которое предназначается для обработки различных материалов и, соответственно, используется в промышленности. Станки могут быть токарными, фрезерными, деревообрабатывающими, шлифовальными и так далее.

Для возможности изготовления, ввоза и реализации станков необходимо произвести оформление декларации соответствия, так как существует Технический регламент 010, предъявляющий требования безопасности к машинам и оборудованию, используемым в промышленности.

В первую очередь (если вы производитель) вам необходим нормативный документ, согласно которому идет производство. Нормативным документом может быть как ГОСТ, так и ТУ, подробнее о них здесь.

Обратите внимание!

Протокол испытаний, на основании которого оформляется декларация, в обязательном порядке должен быть на руках у заявителя, так как является доказательством к декларации. Сроки оформления протокола составляют 1-2 недели, а сроки регистрации декларации - 1-2 дня. Декларация, оформленная на соответствие 010 регламенту, является действующей во всех странах Таможенного союза, так как регламент является общим на всей территории ТС.

Для оформления декларации и протокола обратитесь ко мне по указанным контактам, или заполните форму, чтобы я могла с вами связаться.


(19) Нравится!
Прочитали: 1013

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все