Сертификат на станок
Проголосовано: 20
Прочитали: 1628
станок сертификат на станок декларация на станок сертификация станка декларирование станка фрезерный станок токарный станок шлифовальный станок деревообрабатывающий станок

Сертификат на станок

Станки являются оборудованием, которое предназначается для обработки различных материалов и, соответственно, используется в промышленности.

Станки являются оборудованием, которое предназначается для обработки различных материалов и, соответственно, используется в промышленности. Станки могут быть токарными, фрезерными, деревообрабатывающими, шлифовальными и так далее.

Для возможности изготовления, ввоза и реализации станков необходимо произвести оформление декларации соответствия, так как существует Технический регламент 010, предъявляющий требования безопасности к машинам и оборудованию, используемым в промышленности.

В первую очередь (если вы производитель) вам необходим нормативный документ, согласно которому идет производство.

Нормативным документом может быть как ГОСТ, так и ТУ, подробнее о них здесь.

Обратите внимание!

Протокол испытаний, на основании которого оформляется декларация, в обязательном порядке должен быть на руках у заявителя, так как является доказательством к декларации. Сроки оформления протокола составляют 1-2 недели, а сроки регистрации декларации - 1-2 дня. Декларация, оформленная на соответствие 010 регламенту, является действующей во всех странах Таможенного союза, так как регламент является общим на всей территории ТС.

Для оформления декларации и протокола обратитесь ко мне по указанным контактам, или заполните форму, чтобы я могла с вами связаться.


(20) Нравится!
Прочитали: 1628
Преимущества компании
Бесплатные консультации по вопросам сертификации товаров или услуг
Возможность дистанционного оформления
С 1999 года наработан обширный опыт взаимодействия с различными государственными структурами,что позволяет выполнять работу оперативно и без лишних расходов

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все