Сертификат на стеновые панели
Проголосовано: 25
Прочитали: 1882
пожарный сертификат на стеновые панели стеновые панели отказное письмо на стеновые панели экспертное заключение на стеновые панели гигиенический сертификат на стеновые панели добровольный сертифик на стеновые панели Технические условия на стеновые панели ГОСТ на стеновые панели

Сертификат на стеновые панели

Стеновые панели применяются для внутренней облицовки и декоративной отделки стен. Имеют различную фактуру, цвет и могут использоваться для декорирования стен в помещениях различного назначения.

Для легальной реализации стеновых панелей, вам потребуется:

  1. Если вы выступаете в качестве российского производителя стеновых панелей, вам необходимо иметь нормативно-технический документ, по которому Вы выпускаете свою продукцию (ГОСТ или Технические Условия). Мы вам сможем помочь как в разработке технических Условий, так и с подбором подходящего ГОСТа.
  2. Стеновые панели (любые виды, без исключения) подлежат обязательной пожарной сертификации. Проверяются такие показатели, как воспламеняемость, дымообразующие способности, горючесть и тому подобное.
  3. В плане гигиенической безопасности, на стеновые панели необходимо оформить экспертное заключение от Роспотребнадзора. Проводятся исследования органолептических показателей (интенсивность запаха воздушной среды) и санитарно-химические показатели (миграция химических веществ в воздушную среду).
  4. Стеновые панели не подлежат обязательной сертификации. Мы советуем Вам оформить добровольный сертификат соответствия. Данный сертификат позволит вам быть более конкурентоспособным на рынке (в том числе и при участии в тендерах), а также снимет лишние вопросы при таможенной очистке (в случае импорта продукции). Кроме того подтвердит заявленные качества продукции.

В случае необходимости в оформлении вышеперечисленных документов, буду рада Вам помочь! Обращайтесь ко мне через форму обратной связи, в комментариях или по телефону.


(25) Нравится!
Прочитали: 1882

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все