Сертификат на тормозную жидкость
Проголосовано: 20
Прочитали: 2562
сертификат на тормозную жидкость сертификация тормозной жидкости декларация на тормозную жидкость сертификат соответствия на тормозную жидкость

Сертификат на тормозную жидкость

Тормозная жидкость - это один из самых важных компонентов тормозной системы, который отвечает за эффективность торможения.

Тормозная жидкость - это один из самых важных компонентов тормозной системы, который отвечает за эффективность торможения. Использование некачественной тормозной жидкости может привести к плачевным последствиям. В данной статье разберем, какие документы подтверждают качество тормозной жидкости.

Декларация соответствия

На жидкость тормозную, требуется обязательное оформление Декларации соответствия Техн. Регламенту ТС «О требованиях к смазочным материалам, маслам и специальным жидкостям». Данная декларация оформляется на основании полученных протоколов испытаний.

/> Обычно такому виду продукции, как тормозная жидкость присваивают код ТН ВЭД 3819000000. Данный код потребуется при прохождении таможенной очистки продукции, а также он указывается Декларации.

Важно знать!
Оформив декларацию соответствия тех. регламенту на жидкость тормозную Вы сможете поставлять продукцию на территорию всего Таможенного Союза, так как Декларация соответствия ТР ТС является единым документом для всех стран ТС.
Куда обратиться?
Вы планируете приступить к оформлению документов или Вам требуется консультация? Звоните по телефонам, указанным в контактах или заполняйте форму справа для оперативной связи. Буду рада помочь!


(20) Нравится!
Прочитали: 2562
Преимущества компании
ПРИНИМАЕМ ДОКУМЕНТЫ ПО E-MAIL
ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ПЕРСОНАЛЬНОГО МЕНЕДЖЕРА
БЕСПЛАТНО ДОСТАВЛЯЕМ ГОТОВЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
РАБОТАЕМ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ И ЗАРУБЕЖЬЯ
Запрос
Вы оставляете запрос на сайте
Консультация
Мы бесплатно консультируем
Выполнение
Вы предоставляете необходимые документы
Результат
Мы помогаем решить Вашу проблему

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все