Сертификат на тушь для ресниц
Проголосовано: 34
Прочитали: 1306
сертификация туши для ресниц декларация на тушь для ресниц тушь для ресниц 12.07.2017 в 17:37

Сертификат на тушь для ресниц

Тушь для ресниц является самым популярным косметическим средством для женщин. В связи с таким огромным спросом появляется очень много недобросовестных поставщиков, которые пренебрегают проверкой качества продукции и оформлением необходимых документов. В этой статье разберем, какой документ обязательно должен быть у продавца или импортера туши для ресниц для ее законной реализации или ввоза.

Сертификат или декларация?

Обязательным документом на тушь для ресниц, подтверждающим качество и безопасность является Декларация соответствия Техническому Регламенту Таможенного Союза «О безопасности парфюмерно-косметической продукции». Данная декларация оформляется после успешного прохождения испытаний и получения протокола. Сертификат соответствия больше не оформляется, это старое название обязательного документа.

В случае, если Вы хотите дополнительно подтвердить качество Вашей продукции, после получения обязательной Декларации ТР ТС, можно оформить Добровольный сертификат ГОСТ Р, который будет действовать на территории России.

Если Вы производитель туши, у Вас обязательно должна быть нормативно-техническая документация. Это может быть либо государственный стандарт – ГОСТ, либо Технические условия, которые будут разработаны в соответствии с характеристиками Вашей продукции.

Остались вопросы, заполняйте форму справа, и я Вас проконсультирую по всем вопросам.


(34) Нравится!
Прочитали: 1306

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все