Урбеч является традиционным народным продуктом, который готовится по народным рецептам и не имеет аналогов по составу, свойствам. Это высоко-калорийный продукт для быстрого восстановления сил. На сегодняшний день урбеч стали производить из множества орехов, промалывая их в пастообразную массу и употребляя его как лакомство в виде десерта. В прошлом урбеч производили исключительно из семян льна (коричневого) и (белого), а так же из косточек абрикоса.
Урбеч подлежит обязательному декларированию (ТР ТС 021/2011). Не забудьте нанести на маркировку продукции знак ЕАС. Если производство находится в России, то вам потребуется разработать и зарегистрировать Технические Условия (нормативно-техническая документация, по которой Вы выпускаете урбеч). ГОСТа к данной продукции не подобрать.
Обратите внимание!
На российском предприятии, производящем урбеч, должна быть внедрена система стандартов ИСО ХАССП 22000. Отсутствие данной системы влечет за собой штраф и конфискацию товара.
Если у Вас возникли вопросы, свяжитесь со мной через форму обратной связи, в комментариях или по телефону.
Комментарии
Оставьте Ваш комментарий