Сертификат на урбеч
Проголосовано: 18
Прочитали: 2276
ХАССП сертификат на урбеч декларация на урбеч технические условия на урбеч ГОСТ на урбеч 08.08.2017 в 14:44

Сертификат на урбеч

Урбеч является традиционным народным продуктом, который готовится по народным рецептам и не имеет аналогов по составу, свойствам. Это высоко-калорийный продукт для быстрого восстановления сил. На сегодняшний день урбеч стали производить из множества орехов, промалывая их в пастообразную массу и употребляя его как лакомство в виде десерта. В прошлом урбеч производили исключительно из семян льна (коричневого) и (белого), а так же из косточек абрикоса. Было всего три вида урбеча и каждый употребляли в пищу при конкретных обстоятельствах поскольку каждый из названных имеет свой состав витаминов и хим-веществ которые по разному влияли на организм.

Урбеч подлежит обязательному декларированию (ТР ТС 021/2011). Не забудьте нанести на маркировку продукции знак ЕАС. Если производство находится в России, то вам потребуется разработать и зарегистрировать Технические Условия (нормативно-техническая документация, по которой Вы выпускаете урбеч). ГОСТа к данной продукции не подобрать.

Обратите внимание!

На российском предприятии, производящем урбеч, должна быть внедрена система стандартов ИСО ХАССП 22000. Отсутствие данной системы влечет за собой штраф и конфискацию товара.

Если у Вас возникли вопросы, свяжитесь со мной через форму обратной связи, в комментариях или по телефону.


(18) Нравится!
Прочитали: 2276

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все