Сертификат на зеркала
Проголосовано: 23
Прочитали: 3189
сертификат на зеркало сертификация зеркал отказное письмо на зеркала 26.07.2017 в 17:11

Сертификат на зеркала

    Зеркала не попадают в перечень продукции, которая подлежит обязательной сертификации или декларированию, даже если это интерьерные зеркала в деревянной раме. Часто такие зеркала относят к мебельной продукции, но это неправильно. В ТР ТС 025/2011, который распространяется на мебельную продукцию нет зеркал.

    Сертификат на Зеркала можно оформить только в добровольном порядке, если вы хотите подтвердить их соответствие какому-либо государственному стандарту или  техническим условиям. Для оформления сертификата необходимо предоставлять пакет документов и образец для проведения испытаний. По результатам проведенных испытаний оформляется протокол, на основании которого и выдается сертификат соответствия. Добровольный сертификат оформляется в системе ГОСТ Р, после его получения вы сможете маркировать вашу продукцию знаком РСТ-добровольная сертификация.

    Так же на зеркала можно оформить Отказное информационное письмо, в котором будет прописано, что продукция не подлежит сертификации по существующим в РФ и ТС нормам и стандартам. Оформив такое письмо Вам не нужно будет всем доказывать, что ваша продукция не подлежит сертификации.

    Для оформления Добр. сертификата или отказного письма вы можете обратиться в наш центр заполнив форму справа.


(23) Нравится!
Прочитали: 3189

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все