Сухарики и гренки
Проголосовано: 258
Прочитали: 2409
пищевая продукция сертификация сухарей, гренок декларация на сухарики сертификат на сухарики и гренки производство сухарей 24.07.2017 в 09:47

Сухарики и гренки

История производства сухариков в Российской Федерации насчитывает порядка четырех лет.

Сухари, гренки в былые времена это, конечно, прежде всего, бережное и трепетное отношение человека к хлебу и также необходимость. В настоящее время отношение к хлебу и сухарям в корне поменялось. Производством сухарей и гренок занимаются не только хозяйки, но и большие компании. На витринах огромное разнообразие сухарей известных брендов.

Поджаренные гренки и сухарики нарезанные соломкой, кубиками, кружочками и т.д имеют огромное разнообразие вкусовых добавок. Со вкусами красной икры, грибы со сметаной, сметаны с луком, бекона, салями, холодца с хреном, с мексиканскими пряностями, сало с хреном, сало с чесноком, томат с зеленью, барбекю, Венгеровская смесь, соуса Тартар, аджика, копченый лосось, баварские колбаски, хрен васаби, огурец маринованый, лечо, шашлык, икра черная, колбаски охотничьи, ребрышки по техасски, сыра, лучок со сметаной по – белорусски, балыка из осетрины по боярски, баранины, томата с чесноком, брынзы, буженины, ветчины, ветчины и сыра, гамбургера, говядины со специями, колбасок соусом карри, охотничьих колбасок с кетчупом, индейки с зеленью, кальмаров, копченой ставридки. Готовятся они из пшеничного или ржаного хлеба.

Спрос на сухарики, гренки так же, как и количество производителей данной продукции, заметно увеличивается. Согласно проведенным исследованиям, сегодня производители сухариков и гренок делают больший акцент ассортиментному ряду, нежели качеству выпускаемой продукции. Но конечно для развития и продвижения на рынке, данная продукция должна отвечать более высоким требованиям, предъявляемым со стороны потребительского рынка.

Для тех, кто предпочитает сухарики и гренки, можно заняться приготовлением самим, используя абсолютно любой хлеб, режем небольшими кусочками и поджариваем в духовке. После, можно использовать самые разнообразные приправы и специи, они придадут индивидуальный вкус приготовленным сухарикам и гренкам, делая их особенными - это для личного пользования.

А если Вы будете производить сухари и гренки для продажи, то нужно пройти 3 основных этапа оформления документов:

  1. Разработка ТУ (технических условий)- это основополагающий документ. В нем будет информация о производимой Вами продукции - сухарики и гренки, а точнее требования к их производству
  2. Протокол испытаний
  3. Декларация по тех. Регламенту таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»

По всем вопросам, в том числе по оформлению документов, пожалуйста, обращайтесь ко мне, заполнив форму справа от статьи. Буду рада Вашим вопросам.


(258) Нравится!
Прочитали: 2409

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все