Рейтинг нашего независимого портала формируется исходя из уровня компетенции представленных компаний.
Сертификат на сухарики и гренки
История производства сухариков в Российской Федерации насчитывает порядка четырех лет.
Производством сухарей и гренок занимаются не только хозяйки, но и большие компании. На витринах огромное разнообразие сухарей известных брендов.
Поджаренные гренки и сухарики нарезанные соломкой, кубиками, кружочками и т.д. имеют огромное разнообразие вкусовых добавок: со вкусом красной икры, грибов со сметаной, сметаны с луком, бекона, салями, холодца с хреном, с мексиканскими пряностями, сала с хреном, чесноком, томатом с зеленью, барбекю, соуса Тартар, аджики, копченого лосося, баварских колбасок, васаби, огурца маринованого, лечо, шашлыка, колбасок охотничьих, ребрышек, сыра, баранины, томата с чесноком, брынзы, буженины, ветчины и сыра, гамбургера, говядины со специями, колбасок с соусом карри, охотничьих колбасок с кетчупом, индейки с зеленью, кальмаров, копченой ставридки. Готовятся они из пшеничного или ржаного хлеба.
Спрос на сухарики, гренки также, как и количество производителей данной продукции, заметно увеличивается. Согласно проведенным исследованиям, сегодня производители сухариков и гренок делают больший акцент ассортиментному ряду, нежели качеству выпускаемой продукции. Но для развития и продвижения на рынке, данная продукция должна отвечать требованиям, предъявляемым со стороны закона и потребительского рынка.
Для тех, кто предпочитает сухарики и гренки, можно заняться приготовлением самим, используя абсолютно любой хлеб, режем небольшими кусочками и поджариваем в духовке. После, можно использовать самые разнообразные приправы и специи, они придадут индивидуальный вкус приготовленным сухарикам и гренкам, делая их особенными - это для личного пользования.
Но если производить сухари и гренки для продажи, то нужно выполнить следующие действия:
- Разработать ТУ (технические условия) - это основополагающий документ. В нем отражается информация о выпускаемой продукции - сухарики и гренки, требования к производству, выпуску на рынок.
- Провести эксперизу и получить протокол испытаний.
- Зарегистрировать декларацию по техрегламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции».
По всем вопросам, в том числе по оформлению документов, обращайтесь ко мне, заполнив форму справа от статьи. Буду рада вашим вопросам.
С целью оформления обязательной декларации и добровольного сертификата качества от субъекта хозяйствования потребуется:
- официальное заявление;
- копии регистрационных свидетельств, уставных документов, заверенных заявителем;
- техдокументацию, определяющую особенности производства продукта – ТУ, СТО или ГОСТ;
- описание заявленного ассортимента – название, состав, код ТН ВЭД;
- лабораторные протоколы с результатами экспертизы, если есть;
- копия контракта с приложениями – для импортных изделий.
Чтобы узнать информацию о стоимости оценочных мероприятий, экспертам портала необходимо предоставить сведения:
- об ассортименте заявленных изделий;
- выбранной схеме, которая будет использоваться для подтверждения соответствия;
- имеющихся в наличии документах, необходимых для проведения сертификационных процедур.
Расчет стоимости осуществляется в индивидуальном порядке с учетом вышеперечисленных факторов.
Комментарии
Оставьте Ваш комментарий