Программа по разработке стандартов для ТР ТС на автомобили будет изменена
Понравилось: 52
Прочитали: 1351
изменения ТР ТС ТР ТС на автомобили 30.05.2017 в 00:31

Программа по разработке стандартов для ТР ТС на автомобили будет изменена

На стадию общественных обсуждений вынесен проект изменения для Программы по разработке межгосударственных стандартов для ТР ТС 018/2011 (официальное название — «О внесении изменений в решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 16 апреля 2013 года № 88»).

Вынесенный на обсуждение проект предлагает необходимость разработки Республикой Беларусь в 2017-2018 гг. следующих ГОСТов: «Промышленная арматура. Испытание металлической арматуры. Испытания, порядок проведения испытаний и критерии приемки. Дополнительные требования»; «Сосуды криогенные. Большие транспортируемые сосуды без вакуумной изоляции.

Конструкция, изготовление, проверка и испытания»; «Оборудование для сжиженного нефтяного газа и его вспомогательные приспособления. Оборудование автоцистерн для сжиженного нефтяного газа»; Несколько стандартов с требованиями к цистернам для перевозки опасных грузов.

Также проект предлагает уточнить некоторые из существующих в ТР ТС формулировок. В случае своего принятия, проект вступит в силу через 30 дней после своего опубликования.


(52) Нравится!
Прочитали: 1351

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все