Заказать тендер
Требования к качеству и безопасности джинсовой ткани пересмотрят
Понравилось: 11
Прочитали: 947
технический регламент таможенного союза сертификация одежды качество продукции 17.11.2017 в 15:08

Требования к качеству и безопасности джинсовой ткани пересмотрят

Требования к оценке качества и безопасности джинсовой ткани приведут в соответствие с международными стандартами. Уже подготовлены предложения по внесению изменений в технический регламент «О безопасности продукции легкой промышленности» (ТР ТС 017/2011).

В настоящее время требования к джинсовой ткани установлены как к хлопковой, но фактически чаще всего джинсовая ткань представляет собой смесовую ткань, которая производится при использовании разных видов сырья, в том числе при смешивании натурального и синтетического волокна.

Поправки в техрегламент позволят избежать производителям и поставщикам одежды ситуаций с неудачным прохождением проверок от Роспотребнадзора, когда продукция из джинсовой ткани могла изыматься из оборота за несоответствие установленным требованиям, а также расширить им свой товарный ассортимент.

Изменения очень актуальны для отрасли, поскольку джинсовая одежда – это настоящий «must-have», присутствует в гардеробе практически каждого потребителя, ее легко сочетать, удобно носить, за ней легко ухаживать.

Если Вам необходимо получить документы о подтверждении соответствия по техническому регламенту «О безопасности продукции легкой промышленности» (ТР ТС 017/2011), обращайтесь в наш экспертный центр.

Телефон для связи: +7 (343) 302-03-79

E-mail: office@globalsertservice.ru


(11) Нравится!
Прочитали: 947

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все