Золотая водка! фото
Понравилось: 141
Прочитали: 2375
сертификат на водку декларирование алкоголя алкогольная лицензия 30.06.2017 в 10:10

Золотая водка!

На сегодняшний день на данный напиток действует ГОСТ 32039-2013. Межгосударственный стандарт. Водка и спирт этиловый из пищевого сырья.

В данный стандарт будут внесены корректировки для того чтобы производители могли добавлять в свою продукцию золотые и серебрянные монеты, подковы, сувениры.Технический комитет стандартизации информирует, что опасности такой продукт не представляет.

Один из крупнейших производителей "Татспиртпром" уже реализует свою продукцию в которой на дно бутылки помещена монета из серебра 999 пробы, но производится этот продукт согласно техническим условиям, а не государственному стандарту. Так же на винных прилавках потребители скоро смогут встретить крепкий алкоголь с золотыми хлопьями, насколько отмечают маркетологи - это очень популярный продукт.

Кто знает, может быть скоро на наших прилавкам появится водка с ящерицами и различными кореньями, как это практикуется в странах Азии. Производители так же отмечают, что на вкус напитка эти "добавки" никак не влияют и являются исключительно украшением и маркетинговым ходом.

В свою очередь необходимо отметить, что крепкая алкогодльная продукция на территории ТС (таможенного союза) подлежит обязательному лицензированию, декларированию по ТР ТС "О безопасности пищевой продукции 021/2011 и проведению испытаний на спиртосодержание.


(141) Нравится!
Прочитали: 2375

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите только цифры. Пример: 88003020956

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все