Сертификация песка и щебня
Проголосовано: 97
Прочитали: 1214
песок сертификат на песок сертификат на щебень декларация на песок декларация на щебень щебень песок сертификат соответствия сертификат на песок строительный щебень сертификат соответствия 26.06.2017 в 19:04

Сертификация песка и щебня

Дороги – остаются самой «больной» темой для Российской действительности на протяжении веков.
Тут и там мы слышим жалобы на очередные разбитые и изрытые автомобильные развязки. С бесконечными, круглогодичными ремонтными работами - как следствие пробки и недовольства.

А что является залогом качества дорожного полотна? Конечно материал. И одним из важных его составляющих являются банальные песок и щебень.
Однако, даже для таких, казалось бы, не сложных материалов существуют свои показатели качества, отраженные в Технологическом регламенте Таможенного союза 014/2011 "Безопасность автомобильных дорог". Всякий добытчик в этой отрасли, обязан получить Декларацию на соответствие данного регламента. Тем самым, заверяя своих клиентов в качестве предлагаемого сырья. В ходе оформления данного документа, песок и щебень проходят лабораторные испытания, в результате на руках предпринимателя будут протоколы тех самых испытаний, которые являются основанием для выдачи непосредственно декларации соответствия ТР ТС 014/2011.

Очень часто предприниматели уже имеют свои протоколы испытаний, из своих или сторонних аккредитованных лабораторий, так как песок и щебень проходят периодическую проверку. И тогда процесс оформления декларации может упроститься.

И все же, нюансов в оформлении разрешительных документов остается много. Готова помочь разобраться в этом вопросе. Вы сможете, не потратив своего времени и сил, в кратчайшие сроки получить разрешительный документ в соответствии с законодательством Таможенного союза.


(97) Нравится!
Прочитали: 1214

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все