Сертификат на кокосовое масло
Проголосовано: 21
Прочитали: 2721
сертификация кокосового масла декларация на кокосовое масло сертификат на кокосовое масло декларация соответствия на кокосовое масло

Сертификат на кокосовое масло

Кокосовое масло стало очень популярно во всех областях жизни, кто-то использует его при приготовлении пищи, кто-то наносит на волосы и тело.

Кокосовое масло стало очень популярно во всех областях жизни, кто-то использует его при приготовлении пищи, кто-то наносит на волосы и тело. Такая популярность обусловлена уникальными полезными свойствами кокосового масла.

В зависимости от назначения на кокосовое масло оформляются различные документы, подтверждающие качество. Рассмотрим варианты:

  1. В случае, если Вы планируете производить кокосовое масло для применения в пищевых целях, Вам необходимо оформить Декларацию соответствия ТР ТС «О безопасности пищевой продукции».
  2. В случае, если Вы планируете производство кокосового масла для косметических целей, то качество такого масла необходимо подтверждать по Техн.
    Регламенту Таможенного Союза «О без-ти парфюмерно-косметической продукции» также в форме оформления Декларации соответствия.

Важно знать!

Если Вы являетесь производителем кокосового масла, то в независимости от сферы назначения масла Вам необходимо наличие нормативно-технической документации. Это может быть ГОСТ, например ГОСТ 10766-64. Если ГОСТ Вам в чем-то не подходит, то Вы можете обратиться к нам за разработкой Технических условий, в которых будут отображены непосредственно особенности Вашей продукции.

Куда обратиться?

У Вас остались вопросы, и требуется консультация? Заполняйте форму справа или звоните по указанным телефонам, и я с радостью проконсультирую Вас по всем возникшим вопросам.


(21) Нравится!
Прочитали: 2721
Преимущества компании
ПРИНИМАЕМ ДОКУМЕНТЫ ПО E-MAIL
ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ПЕРСОНАЛЬНОГО МЕНЕДЖЕРА
БЕСПЛАТНО ДОСТАВЛЯЕМ ГОТОВЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
РАБОТАЕМ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ И ЗАРУБЕЖЬЯ

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все