Сертификат на квадрокоптер
Проголосовано: 24
Прочитали: 1092
сертификация зарядных устройств сертификат на квадрокоптеры сертификация квадрокоптеров 20.07.2017 в 18:31

Сертификат на квадрокоптер

     Квадрокоптеры - это беспилотные летательные приборы, оснащенные камерами для съемок фото и видео. Заряжаются такие приборы от сети с помощью зарядных устройств и блоков питаний. Подтверждать соответствие необходимо и самого прибора и заряжного устройства.

    Сами квадрокоптеры, так как имеют напряжение менее 50В, подлежат обязательной сертификации по ТР ТС 020/2011. Этот регламент содержит требования к безопасности технических средств, которые могут создавать электромагнитные помехи. Зарядные устройства, так как работают от сети напряжением 220В, подлежат сертификации по 2 регламентам: ТР ТС 004/2011 и ТР ТС 020/2011. Регламент ТР ТС 004/2011 содержит требования безопасности воздействия электрического напряжения, дуговых разрядов, излучения различных технических средств и т.д. 

    Для сертификации  тех. устройств необходимо обращаться в аккредитованный орган по сертификации. В зависимости от схемы сертификации может потребоваться выезд экспертов к изготовителю для анализа состояния производства и отбора образцов продукции для проведения испытаний.

    Для оформления сертификатов необходимо будет предоставить пакет документов согласно техническим регламентам таможенного союза.

   Если Вам нужна помощь в оформлении сертификатов, вы можете обратиться к нам, заполнив форму справа. Будем рады помочь.


(24) Нравится!
Прочитали: 1092

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все