Сертификация полуфабрикатов замороженных: пельмени, манты, хинкали. фото
Проголосовано: 269
Прочитали: 5306
сертификат на пельмени Сертификация полуфабрикатов замороженных сертификат на хинкали сертификат на манты

Сертификация полуфабрикатов замороженных: пельмени, манты, хинкали.

Консультация по разработке нормативно-технической документации и декларации о соответствии на полуфабрикаты в тесте замороженные: пельмени, манты, хинкали.

История пельменей своими корнями уходит в очень далекое прошлое и нельзя поспорить с тем фактом, что в России у этого блюда огромная популярность. Такое блюдо, как манты тоже приобрело популярность в России и на всём постсоветском пространстве, куда они пришли из бывших советских центрально-азиатских республик. Манты похожи на пельмени, но, как правило, больше по размеру. Исключением стали только очень маленькие турецкие манты. Еще одно блюдо, которое завоевало любовь потребителей в нашей стране - это грузинское блюдо известное как хинкали.

Многие считают, что пельмени, манты и хинкали объединяет только фактура, так как они изготовлены из теста и мяса, но по своему замыслу это совершенно разные блюда.

Но так ли велики различия при сертификации данной продукции?

Чем отличается сертификация пельменей, хинкали и мант?

На самом деле, так как пельмени, манты и хинкали имеют схожую структуру, одинаковое назначение и по классификатору попадают в одну группу кода ТНВЭД, при прохождении процедуры сертификации их можно объединить в один документ.

Итак, на мясные полуфабрикаты замороженные: пельмени, манты, хинкали необходимо оформить обязательную декларацию о соответствии ТР ТС «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013, «О безопасности пищевой продукции» (021/2011), «Пищевая продукция в части ее маркировки» (022/2011), «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических. вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012).

В данную декларацию можно объединить все виды замороженных полуфабрикатов в тесте с фаршем из любых видов мяса (за исключением птицы), но при условии, что они все производятся по одному нормативно-техническому документу : ГОСТ, ТУ, ОСТ.

За получением ТУ (или ОСТ) и декларации о соответствии Вы можете обратиться в центр по сертификации РОС-ТЕСТ.

(269) Нравится!
Прочитали: 5306
Преимущества компании
БОЛЕЕ 15 ЛЕТ РАБОТЫ НА РЫНКЕ
ОПЫТ СОТРУДНИКОВ КОМПАНИИ БОЛЕЕ 5 ЛЕТ
ГАРАНТИИ И БЕЗУПРЕЧНАЯ РЕПУТАЦИЯ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОКОЛО 60 ДОКУМЕНТОВ ОФОРМЛЯЮТСЯ ЕЖЕДНЕВНО
Запрос
Вы оставляете запрос на сайте
Консультация
Мы бесплатно консультируем
Выполнение
Вы предоставляете необходимые документы
Результат
Мы помогаем решить Вашу проблему

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите только цифры. Пример: 8 800 000 00 00

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все