Заказать тендер
Архитектурно-строительное проектирование. Оценка деловой репутации
Проголосовано: 45
Просмотров: 338
Архитектурно-строительное проектирование Оценка деловой репутации 19.07.2017 в 16:00

Архитектурно-строительное проектирование. Оценка деловой репутации

На сегодняшний день популярна практика получения сертификатов по оценке опыта и деловой репутации у лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью в таких сферах как:

  • архитектурно-строительное проектирование;
  • инженерные изыскания;
  • проектирование и строительство зданий и сооружений;
  • производство и продажу пожарно-технической продукции;
  • предоставление услуг, обеспечивающих пожарную безопасность объектов.

Касательно сферы архитектурно-строительного проектирования – это предпринимательская деятельность, связанная с разработкой необходимой для капитального строительства, реставрации и реконструкции зданий и сооружении, проектных пакетов документации. В один такой пакет входят:

  1. архитектурный проект;
  2. проектная документация;
  3. рабочая документация.

Проведение процедуры по оценке деловой репутации организаций, работающих в этом направлении, позволяет компании:

  • повысить свою конкурентноспособность на рынке;
  • выгоднее представить свои услуги, работы и товары заказчикам;
  • получить независимую объективную оценку имиджа компании, ее услуг и продукции, на основе единой методологии проведения оценки.

Проведение оценки базируется на нескольких основных критериях: общей длительности нахождения организации на рынке в сфере архитектурно-строительных работ, имиджа компании, который создается благодаря отзывам клиентов, заказчиков и контрагентов о компании. Так же значение имеют грамотность и уровень знаний специалистов этой организации. При прохождении процедуры получения сертификата квалификация штата подтверждается копиями дипломов и сертификатами о повышении квалификации. Одним из критериев является и материальная обеспеченность организации для выполнения услуг по архитектурно-строительным работам. И последним из  критериев оценки - достоверность и правдивость информации, предоставленной организацией для прохождения процедуры по оценке опыта и деловой деятельности.

По окончании процесса организация получает заключение с указанием результата оценки индекса деловой репутации. На основании экспертного заключения орган по сертификации выдает сам сертификат соответствия в системе «ЕАС AUDIT».

По всем вопросам по процессу проведения оценки опыта и деловой репутации лиц, осуществляющих архитектурно-строительное проектирование, Вы всегда можете обратиться в нашу компанию и можете рассчитывать на консультацию квалифицированного эксперта.


(45) Голосовать!
Просмотров: 338

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все