Заказать тендер
Декларирование одежды, обуви и аксессуаров из кожи
Проголосовано: 23
Просмотров: 234
декларация на кожаные изделия декларирование изделий из кожи сертификация кожаных изделий 24.07.2017 в 13:41

Декларирование одежды, обуви и аксессуаров из кожи

Человечество уже веками использует кожу для изготовления огромного количества вещей. Это и одежда, и обувь, и всевозможные аксессуары, и предметы обихода. Этот материал высоко ценится за свои качества, такие как прочность и износостойкость, воздухопроницаемость и термостойкость, ну и, конечно же, презентабельный внешний вид.

Если Вы производите или импортируете изделия из кожи, Вам в обязательном порядке необходимо оформить разрешительные документы на неё. Для подобной продукции техническим регламентом «О безопасности продукции легкой промышленности» предусмотрено декларирование (если речь идет о продукции для взрослых).

В зависимости от ассортимента может потребоваться оформление разных деклараций. Так, на одежду 2-го и 3-го слоя, обувь и аксессуары регистрируются разные декларации. Точную информацию по количеству необходимых деклараций и разбивке можно узнать, предоставив нам ассортиментный перечень.

Декларации оформляются на срок от 1 до 5 лет на основании протоколов испытаний. Они регистрируются органами по сертификации, аккредитованными ФСА на выдачу таких документов.

Если производство осуществляется на территории Российской Федерации, обязательным условием является указание нормативного документа, по которому эта продукция изготавливается. Если на нее есть ГОСТы, и требования, указанные в них, Вам подходят, Вы можете смело указывать их в качестве нормативных.

В любом случае, максимально упростит процедуру оформления разрешительной документации обращение к нам в Центр. Мы предлагаем оформление документов «под ключ». От Вас потребуется лишь предоставить информацию по своему юридическому лицу (или ИП) и ассортиментному перечню продукции. Заполните форму справа, и я с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы.


(23) Голосовать!
Просмотров: 234

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все