Заказать тендер
Зачем необходим протокол о спиртосодержании? Как и кто его может оформить?
Проголосовано: 32
Просмотров: 343
протокол спиртосодержания Протокол о спиртосодержаниии 28.07.2017 в 16:24

Зачем необходим протокол о спиртосодержании? Как и кто его может оформить?

Протокол о спиртосодержании – сертификационный документ, в котором указаны результаты лабораторных исследований на показатели содержания этилового спирта в продукции.

Согласно Федеральному закону о государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции* *О) спиртосодержащей называется вся продукция процент этилового и денатурированного спирта которой превышает 0.5 %

Данный документ является обязательным при ввозе продукции, содержащей % спирта в составе более чем 0.5 %.

Продукция, содержащая спирт ввозится в нашу страну только через акцизную таможню, на которой проверяется ее подлинность.

О подлинности спиртосодержащей продукции, а именно алкогольной, свидетельствует акцизная марка – наклейка, размещенная на каждой единице алкогольной продукции, в которой указана информации о происхождении и перемещении алкоголя по территории РФ.

Что касаемо парфюмерной и фармацевтической продукции, содержащей в своем составе спирт, то на данный момент она не облагается акцизами в том случае, если емкости, в которые разлита и упакована продукция не превышают 100 мл и процентное содержание спирта не превышает 80. В дальнейшем ситуация может измениться.

Без протокола о спиртосодержании невозможно получить обязательную для ввоза, производства и продажи декларацию о соответствии, сертификат, Свидетельство о государственной регистрации, также Вы не сможете заключить контракт на поставку!

Для оформления от Вас потребуются образцы продукции, заполненная заявка, которую пришлет Вам на почту наш специалист.

Протокол оформляется только на юридические лица, являющимися резидентами РФ или иностранными компаниями. Обращаться с просьбой о выдаче подобного протокола может как сам производитель, так и фирма-посредник, заключившая контракт на поставку продукции, содержащей спирт.

Если остались вопросы по оформлению или необходима бесплатная консультация специалиста звоните по номеру: 7(495) 783-29-26

Или присылайте вопросы на почту: info@rossrandart.moscow


(32) Голосовать!
Просмотров: 343

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все