Заказать тендер
Сертификация трикотажной одежды
Проголосовано: 52
Просмотров: 386
сертификат на одежду декларация на одежду декларирование трикотажной одежды 19.07.2017 в 14:11

Сертификация трикотажной одежды

Все мы любим красиво одеваться и наверняка, нет такого человека, у которого не нашлось бы в гардеробе вещей из трикотажа. Трикотаж  – один из самых популярных материалов на сегодня, так как его преимущество заключается в том, что трикотажные вещи не мнутся.

Трикотаж – это вязаное полотно, которое вяжется из ниток на специальной машинке.

Особенность трикотажа в том, что он может растягиваться как угодно благодаря петлям, которые могут менять размер и форму. 

Существует огромное множество видов трикотажной одежды, например, свитера, пуловеры, платья, кардиганы,  юбки, жакеты, жилеты, кюлоты, брюки, блейзеры и т.д.

Производители трикотажной одежды должны позаботиться о соответствии ее установленным законодательным требованиям и оформить обязательные документы.

 В первую очередь необходимо иметь нормативно-технический документ по производству (ТУ, ГОСТ, СТО). Если у Вас нет такого документа, Вы можете обратиться к нам за помощью в его оформлении.

Далее нужно оформить обязательную декларацию о соответствии по Техническому регламенту ТС 017/2011 "О безопасности продукции легкой промышленности".

Декларация оформляется в течении 1-2 рабочих дней,  на основании протоколов испытаний.

Количество протоколов испытаний зависит от состава изделий в процентном соотношении. Для оформления протоколов испытаний необходимо предоставить типовой образец продукции или несколько типовых образцов.

После оформления декларации возможно оформление Добровольного сертификата, чтобы повысить уровень продукции в глазах потребителей.

Для оформления вышеуказанных документов или получения ответов на интересующие Вас вопросы Вы можете обратиться в центр сертификации Росстандарт!


(52) Голосовать!
Просмотров: 386

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все