На мировом и отечественном рынке потребителю доступны разные типы свечной продукции. Каждый вид изделия имеет свое предназначение и область применения...
Порядок государственной регистрации химической продукции отражен в ТР ЕАЭС 041/2017. Технический регламент был принят еще в 2017 году, но до сих пор н...
5 апреля 2022 года вступил в силу Приказ Министерства промышленности и торговли РФ № 1003, в котором утвержден список товаров с кодами ТН ВЭД, составл...
В начале марта был разработан проект Постановления Правительства России, призванный поддержать экономику страны и отечественный бизнес в сфере разреши...
Популярность маркетплейсов растет и все больше компаний входят на электронные площадки, реализуя выпускаемый или импортируемый товар в онлайн-режиме. ...
Ввоз продукции на Единую таможенную территорию (ныне - ЕАЭС), что предписано обязательное подтверждение соответствия, будет осуществляться по новому п...
24.09.2021 в официальном порядке прошло публикацию решение, принятое Коллегией ЕЭК № 120. Указанным документом утвержден порядок, согласно которому вв...
На Вайлдберриз предприниматели размещают товар, потребителями которого становится любой желающий, оформляя заказ через интернет. Сотрудничество с марк...
Серебрянка представляет собой размолотый порошок серебристого цвета. Краска поступает в реализацию в виде спрея, краски в банке, которую наносят на по...
Войлок является плотным нетканым материалом, который изготавливается из валяной шерсти. Отличается высоким уровнем воздухопроницаемости и низкой тепло...
Государственная комиссия одобрила проект по маркировке дезинфицирующих средств, кожных антисептиков. С инициативой выступило Министерство промышленнос...
Патент - документ, подтверждающий исключительность прав его обладателя на объект патентования (таковыми могут являться: изобретение, промышленный обра...
пищевая продукциямаркировка продукции
30.09.2019 в 16:41
Технический регламент маркировки пищевой продукции 022/2011 устанавливает ряд важных требований, которые предъявляются к полноте и достоверности инфор...
Подписаться на эксперта